Baguette con lievito madre

medium

La baguette. Chi non ha mai sentito parlare di questo pane? Chi non l’ha mangiato almeno una volta nella vita. E sì perchè nei supermercati c’è sempre, a qualunque ora del giorno. Viene sfornata di continuo da prodotti surgelati.

Ma noi vogliamo farcela in casa giusto? Ma quale baguette vogliamo realizzare? Sembrerà una domanda strana, forse. Ma di baguette ne esistono di diversi tipi e forme, con tagli diversi.

Ma non solo. Le lunghe baguette che tipicamente si vedeva, o si vede ancora, sotto l’ascella. Oppure quelle più piccole e trasportabili nei sacchetti di carta?

Quale che sia la lunghezza, la forma o il taglio la baguette ha sempre il suo perchè.

No Reviews

Ingredients

Adjust Servings
125g Farina di grano tenero tipo 1
88g Acqua
25g Lievito madre solido
3g Sale

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo errore è visibile solamente agli amministratori WordPress

Errore: Nessun feed trovato.

Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.